Ingrédients
300gr de farine
200gr de beurre (à température ambiante)
20gr d’huile d’olive
100gr de parmesan
300gr de farine
200gr de beurre (à température ambiante)
20gr d’huile d’olive
100gr de parmesan
Déco
Olives noires
Olives noires
PREPARATION
1 Mélangez à la main tous les ingrédients, jusqu'à former une boule de pâte homogène.
2 Préchauffez votre four à 150°C (thermostat 5).
3 Découpez les biscuits à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre, et déposez-les sur une plaque couverte de papier cuisson. Ne les serrez pas trop car ils vont un peu s'étaler à la cuisson. Y ajouter une olive noire en déco sur le dessus.
4 Mettez les biscuits au four 20 minutes, ils ne doivent pas être dorés, seulement légèrement blonds.
5 Laissez refroidir avant de déguster.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire