Bienvenue...
Bonjour et Bienvenue !!!
Je suis heureuse de vous accueillir sur ma page où vous trouverez des idées qui j'espère vous comblerons.
Si vous avez des questions, n'hésitez pas à m'en faire part et je ferais tout le nécessaire pour vous répondre.
Bonne visite :-)
Barbara
samedi 3 décembre 2011
vendredi 2 décembre 2011
Recette CupCakes
Pour une douzaine de CupCakes :
° Mélangez la farine, la levure, le bicarbonate et le sel.
° Dans un autre saladier, battez vos oeufs au fouet jusqu'à blanchiment. Ajoutez le sucre et recommencez jusqu'à blanchiment.
° Ajoutez ensuite l'huile et l'arôme. Battez.
° Ajouter la farine et la crème liquide.° Remplissez vos caissettes aux 2/3 et enfournez pour 14-15min.
* 180g de farine* 1cc bombée de levure* 1/2 cc de bicarbonate* 1/2 cc de sel* 2 œufs* 100g de sucre* 60ml d'huile végétale* 120ml de crème liquide* Arôme (pour des CupCakes à l'amande, mettre moitié de farine, moitié d'amande en poudre)
° Préchauffez le four à 180°° Mélangez la farine, la levure, le bicarbonate et le sel.
° Dans un autre saladier, battez vos oeufs au fouet jusqu'à blanchiment. Ajoutez le sucre et recommencez jusqu'à blanchiment.
° Ajoutez ensuite l'huile et l'arôme. Battez.
° Ajouter la farine et la crème liquide.° Remplissez vos caissettes aux 2/3 et enfournez pour 14-15min.
dimanche 27 novembre 2011
Recette CupCakes au Chocolat Glaçage Nutella
CupCakes au Chocolat
Ingrédients:
*250g de chocolat
*150g de sucre
*125g de beurre
*50g de farine
- Préchauffer le four à 180° (Therm. 6)
- Monter les blancs en neige et mettre de coté
- Faire fondre le beurre et le verser encore chaud sur le chocolat coupé en petits morceaux
- Ajouter le sucre et les jaunes d'œufs et mélanger
- Mettre la farine dans la préparation.
- Verser le mélange dans le saladier contenant les blancs en neige et mélanger délicatement.
- Remplissez vos caissettes aux 2/3 et enfournez pour 15min.
Glaçage au Nutella
Ingrédients:
*200g de Mascarpone
*200g de Nutella
- Mélanger le Mascarpone et le Nutella et le réserver au frigo dans une poche à douille.
Une fois vos CupCakes cuits, les laisser refroidir avant de les décorer de votre Glaçage et de petites paillettes (facultatif)
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