CupCakes au Chocolat
Ingrédients:
*250g de chocolat
*150g de sucre
*125g de beurre
*50g de farine
- Préchauffer le four à 180° (Therm. 6)
- Monter les blancs en neige et mettre de coté
- Faire fondre le beurre et le verser encore chaud sur le chocolat coupé en petits morceaux
- Ajouter le sucre et les jaunes d'œufs et mélanger
- Mettre la farine dans la préparation.
- Verser le mélange dans le saladier contenant les blancs en neige et mélanger délicatement.
- Remplissez vos caissettes aux 2/3 et enfournez pour 15min.
Glaçage au Nutella
Ingrédients:
*200g de Mascarpone
*200g de Nutella
- Mélanger le Mascarpone et le Nutella et le réserver au frigo dans une poche à douille.
Une fois vos CupCakes cuits, les laisser refroidir avant de les décorer de votre Glaçage et de petites paillettes (facultatif)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire