Bienvenue...
Bonjour et Bienvenue !!!
Je suis heureuse de vous accueillir sur ma page où vous trouverez des idées qui j'espère vous comblerons.
Si vous avez des questions, n'hésitez pas à m'en faire part et je ferais tout le nécessaire pour vous répondre.
Bonne visite :-)
Barbara
vendredi 16 décembre 2011
jeudi 15 décembre 2011
mardi 13 décembre 2011
Sablés à la praline Rose
Ingrédients :
- 3 œufs
- 600 g de farine
- 250 de beurre (le sortir au moins 3 heures avant)
- 600 g de farine
- 250 de beurre (le sortir au moins 3 heures avant)
- 250 g de sucre en poudre
- 400gr de Praline Rose
Préparation :
Battre le beurre pour qu'il devienne presque mousseux.
Ajouter les œufs, le sucre et battre.
Ajouter la farine et les pralines rose mixée (mixer finement ou laisser des petits morceaux, selon votre goût) et former une pâte à la main, faire une boule et mettre un peu au frigo au moins 1 heure.
Sortir la pâte du frigo et la dérouler sur 1/2 cm d'épaisseur avec un peu de farine sur le plan de travail pour éviter que ça colle !
Avec des formes d'emporte-pièce, découper des petits biscuits et les déposer sur une plaque garnie d'une feuille de papier sulfurisé (ou à défaut de papier alu).
Faire cuire 15 mn environ (surveiller !!) à 170°C.
Les biscuits finissent de sécher après les avoir sortis du four, donc ne pas s'étonner s'ils sont encore un peu mous à la fin de la cuisson. Les mettre dans une boîte hermétique, une fois que vos biscuits sont complétement froid, pour les conserver !!!
- 400gr de Praline Rose
Préparation :
Battre le beurre pour qu'il devienne presque mousseux.
Ajouter les œufs, le sucre et battre.
Ajouter la farine et les pralines rose mixée (mixer finement ou laisser des petits morceaux, selon votre goût) et former une pâte à la main, faire une boule et mettre un peu au frigo au moins 1 heure.
Sortir la pâte du frigo et la dérouler sur 1/2 cm d'épaisseur avec un peu de farine sur le plan de travail pour éviter que ça colle !
Avec des formes d'emporte-pièce, découper des petits biscuits et les déposer sur une plaque garnie d'une feuille de papier sulfurisé (ou à défaut de papier alu).
Faire cuire 15 mn environ (surveiller !!) à 170°C.
Les biscuits finissent de sécher après les avoir sortis du four, donc ne pas s'étonner s'ils sont encore un peu mous à la fin de la cuisson. Les mettre dans une boîte hermétique, une fois que vos biscuits sont complétement froid, pour les conserver !!!
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