Pour 6 Cupcakes ou 12 minis Cupcakes
Pour la pâte à Cupcakes
*60gr de farine
*1 cc. de levure
* ½ cc. de bicarbonate
*1 œuf
*30ml d’huile
* 60ml de crème liquide
*100gr de saumon fumé
Pour le glaçage
*100gr de mascarpone
*Sel
*Citron
*100gr de mascarpone
*Sel
*Citron
Déco (facultatif)
*Œufs de lump
° Préchauffez le four à 180°
° Mélangez la farine, la levure, le bicarbonate et le sel.
° Dans un autre saladier, battez vos œufs au fouet jusqu'à blanchiment.
° Ajoutez ensuite l'huile, le saumon en morceaux. Battez.
° Ajouter le mélange "Farine" et la crème liquide.
° Remplissez vos caissettes aux 2/3 et enfournez pour 14-15min à 180°C
° Pour le glaçage, verser 100gr de mascarpone, le sel et un peu de citron(à votre convenance). Fouetter et mettre au frigo pendant au moins 30 min. Mettre le mélange sur le Cupcakes avec une poche à douille.
Mettre un peu d’œufs de lump sur le dessus du glaçage pour la déco.
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